пятница, 28 июня 2013 г.

Совместный проект. II этап

Здравствуйте! Наконец-то доделала еще разворот для совместного проекта от Питерского скрапклуба "Город из старой сказки",
 вернее полтора разворота. Для того, чтобы уменьшить объем альбома, решила делать дополнительные страницы (или как это называется?) на некоторые буквы. Выглядит это так:

пятница, 21 июня 2013 г.

Совместный проект

Всем здравствуйте! Решила я присоединиться к совместному проекту Питерского скрапклуба "Город из старой сказки"
Приводила в порядок папки с фотографиями и обнаружила фото из нашей голландской поездки в 2010 году. Я считала, что она погибла, съеденная вирусом на другом компьютере, но видимо  я умудрилась записать их дважды и на компьютере и на ноутбуке. Рассеянность и бестолковость иногда оказывается очень кстати. Эти фотографии как раз подходят к требованиям   задания - больше достопримечательностей и совсем немного себя любимых. 
       Решила делать его похожим на  альбом о Риме, как бы серия))) Яркость впечатлений уже потускнела, конечно, поэтому долго думала по какому же принципу компоновать фотографии - решила сделать что-то типа русско-голландского словаря. На каждую букву какое-нибудь название или слово. Первый разворот А и В

вторник, 11 июня 2013 г.

Летопись лета. Первая неделя

Добрый день! У нас наконец-то потеплело - лето пришло! А я с заданием для блога "Нарисуем - будем жить" Летопись лета. Сделала разворот еще в воскресенье, но никак не могла выложить)))

воскресенье, 2 июня 2013 г.

О красоте!

Сезон тюльпанов! Мои самые любимые цветы, им холода не помеха, наоборот, еще лучше растут! Не могу удержаться, чтобы не показать!