четверг, 29 августа 2013 г.

Вино из одуванчиков, или Лето на память

Вино из одуванчиков - пойманное и закупоренное в бутылки лето... Взгляни сквозь это вино на холодный зимний день - и снег растает, из под него покажется трава, на деревьях оживут птицы, листва и цветы, словно мириады бабочек, затрепещут на ветру. И даже холодное серое небо станет голубым... поднеси его к губам - и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето... Р. Брэдбери Вино из одуванчиков

Вот такой вот длинный эпиграф к моему новому альбомчику, который я собираюсь сделать вместе с Омским открытым скрапклубом. Я вообщем-то совсем не собиралась участвовать в очередном совместном проекте, итак скоро родственники из членов семьи вычеркнут, но потом возникла идея такого вот альбомного "вина из одуванчиков" - для поддержания тонуса в нашу сибирскую длиннючую зиму)))


понедельник, 26 августа 2013 г.

Альбомоделанье-2. Девчачий альбом

Здравствуйте все! У Тани на курсах подходит время голосования, у меня в копилке только два готовых альбома, а некоторые высокоорганизованные барышни сделали все 5.Итак, девчачий альбом.  Такие альбомы мои друзья называют открытками. Он совсем небольшой - всего два разворота и 5 страниц. Вообщем смотрите, альбом под рабочим названием "Подарки фей".

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Поиграем в декаданс

Здравствуйте все! Опять я с совместным проектом! Теперь от арт-клуба Чувашии Жажда творчества. Делаем песенник. "Музыка моей души" называется.  Первый разворот, вот по этому скетчу.


воскресенье, 4 августа 2013 г.

Совместный проект. Подробности

Готовьтесь, сейчас будет много фотографий, целый день обрабатывала. А поскольку муж так обрадовался, что я этот альбом закончила и наконец-то обращаю на него внимание,что купил мне шампанского и я почти с утра весела и пьяна)) Глупый, он даже не подозревает, что у меня еще на курсах по альбомам куча долгов! Итак, подробности. Без них никак нельзя, т.к. альбом у меня весь состоит из раскладных страниц и секретов, а по условиям конкурса я должна в линке разместить пост только с разворотами. Про обложку, конструкцию альбома, первый внеплановый разворот читайте здесь, про второй, третий и четвертый разворот соответственно здесьздесь и вот тут.
Пятый разворот. Буквы H, I и J.

суббота, 3 августа 2013 г.

Совместный проект. Финиш

Здравствуйте всем! Я успела, альбом для совместного проекта  Питерского скрапклуба готов. Не успела только днем сфотографировать, так что выложу пока что есть. А то не успею и все закроют!