понедельник, 21 октября 2013 г.

Крепитесь, люди, скоро лето!

Всем здравствуйте! Я опоздала на последний этап Открытого скрапклуба Лето на память! Но не виноватая я, у нас вчера вдруг интернет отключили и не включили до сей поры. Я вам из кафе пишу. Надеюсь очень, что меня еще пустят в линки))) Итак, последний этап - обложка, она у меня простая.

четверг, 10 октября 2013 г.

Лето на память - 5

Лето, дача, выходные,
солнце, жизнь, любовь в зените...
Колокольчики степные,
почему вы не звените?
Научи их, колокольня,
воробей, кузнечик певчий!
Мне сегодня так не больно!
А тебе, тебе полегче?
           Вера Павлова

Всем здравствуйте! Встречайте новый разворот и последний   СП Открытого скрап клуба Лето на память 

Речь пойдет о ДАЧЕ. Это, пожалуй, самое главное летнее слово-ассоциация, все самое приятное (почти!) летом связано с дачей. За это спасибо моей маме! После гибели папы мама придумала себе новое хобби - цветоводство. Была куплена дачка - дощатый домик, но в красивейшем месте,  и мама за несколько лет превратила ее в настоящий оазис для отдыха, исключительно для отдыха, а не для тяжелой полевой работы, как у нас принято))) Дом,сад, роскошный цветник, бассейн, баня. Место которое любим не только мы с сестрой, но и все наши друзья и друзья наших детей. Этому и посвящен мой разворот


Страницы поближе, чтобы были видны выполненные задания. 


Первое задание - растения в естественном виде - на первой страничке это листик клубники, а на второй - засушенные цветы медуницы. Второе задание - вырезание: и весь разворот у меня сплошное вырезание - круги из фото, из скрап бумаги, а также вырезанные слова в стихотворении. Потом, правда, увидела, что у Наташи Бойковой тоже вырезанные круги, но думаю, она меня простит) Рисунок девочки взяла из Инстаграмм у замечательной французской художницы Issabelle Kessedjian. Очень уж девочка  летне-дачная)))
    
    Вот так выглядела наша дача этим летом


А вот так - сейчас((( 
5 октября она сгорела - что то  с проводкой. Слава Богу, что никто не пострадал: во время пожара мама с друзьями была в бане. Поэтому и с разворотом я затянула - никак не могла себя заставить начать.  Вот так все печально, но не трагедия.  Мама уже продумывает проект новой дачи, еще лучше, а мы с сестрой поможем, конечно. Спасибо, что досмотрели, до свидания!