четверг, 23 января 2014 г.

Мое тело эмоций сияло, как медный таз, или Американский альбом с Дашей

Здравствуйте все! Опять я влезла в очередной Совместный Проект, ну нравится мне в компании скрапить;)) На этот раз я замахнулась на американский стиль - альбом делаю с Дашей Пневой на портале Скрап-Ифо. Баннер у проекта такой


Как то с Америкой я не слишком дружу, на курсах у Тани Дудкиной делала уже альбом в этом стиле, но по-моему, он не сильно "американский" получился. Посмотреть можно  здесь.
Вот решила еще разок попробовать. Тем более, что уже давно лежат фотографии со свадьбы подруги сестры. Опять же на курсах у Тани надо было делать свадебный альбом, а поскольку без фото я делать альбомы не хочу, то везде искала свадебные фотографии. Но свадьба была уже после курсов, так что это задание у Тани я так и не сделала.  Попробую сейчас.
     Разворот этот ну никак не желал получаться - вроде и бумажка свадебная есть и украшения романтические, но - никак, все нарезала, даже где-то приклеила и поняла - не альбом, а тоска зеленая. Даже бросить хотела, но потом увидела в блоге у  Manoraya отличную фразу "Ворона птица сильная" , достала бумажки и начала все сначала - вчера, между прочим. И как-то очень быстро получился вот такой разворот.

Не испугались? Я то все никак привыкнуть к нему не могу- такой он вырви глаз получился. Утром сегодня встала, и первая мысль - ну я и наворотила вчера, а посмотрела - и нравится ведь! Поэтому и выкладываю, хотя снова не уверена попала я в стиль или мимо пролетела. Странички теперь

Сразу всех хочу успокоить - героиню альбома зовут не Алла Борисовна, и красавчик с ней рядом это не юный муж, а совсем даже взрослый сын. Маму в замуж отдает. Очень подошла бумага и украшения от ММЕ, жаль только, что у меня ее мало - маленькие наборчики и несколько больших листов. Впервые использовала стразовые наклейки - китч так китч! Ну и побаловалась дудлингом)))

Эх, не умею я виртуозно как Даша и Таня слоить бумажки и украшения, получилось почти строго (Ха!) Опять дудлинг - делала я его на пленке, так как рисовать сразу на бумаге  страшно.
Журналингу не удивляйтесь - девушка -   журналистка, пишет в глянец о любви и сексе, а это цитата из ее статьи, такие цитаты будут на всех разворотах. Это, как бы, фишка! (Опять Ха-ха!)
Все на сегодня! Жду честных мнений. Моя лучшая подруга уже сказала, что ей не нравится - таки свадьба, а у тебя тут цыганские пляски (Это ее слова). Спасибо за внимание! Удачи!
P.S. Забыла об условиях задания написать

1 и главное - комбинируем бумагу. Т.е. если для правой страницы вы использовали лист в качестве основы, то для левой, используйте его в качестве подложки. И наоборот.   Ну у меня это кардсток цвета фуксии.
2. Использовать вырезанные элементы - немного, но использовала
3. Две фотографии на одной странице - то же есть.
    Второе и третье условие - факультативные, то бишь не обязательные.

среда, 15 января 2014 г.

Ваш черный карлик целовал Вам ножки, или "Музыка моей души". Разворот 6

И снова - здравствуйте! Мой песенник движется к завершению - последний разворот))) Делаю с блогом Жажда творчества - СП "Музыка моей души". Вот по этому скетчу.



Скетч, правда несколько трансформировался и получилось у меня так. Как-то не слишком похоже.


Песен напихалось много -  аж 9 штук, так как вся эта конструкция раскладывается


Покажу все более детально. Песни подобрались почти все грустные. Первая страница с разворотами



Три совершенно трагические - Бал господен, Дансинг-герл и Кокаинетка. И трагикомичная про подлеца черного карлика)) "Бал господен" (кроме Вертинского, конечно) шедеврально исполняет Ирина Богушевская в концерте-спектакле "Странные песни Вертинского", играют они вместе с А.Ф. Скляром, и там я услышала впервые "Черного карлика". А уже когда делала разворот, нашла в YouTube, как исполняет  "Кокаинетку" Татьяна Кабанова, и ее исполнение понравилось больше даже, чем у Вертинского.

    На второй странице одна из самых красивых песен о любви - "Пани Ирэна".

     

А на разворотах все опять о грустном. Но все такое любимое


Ну вот и все на этот раз. Надо еще выложить два предыдущих разворота, с которыми я опоздала, ну и обложка - жду задания. Спасибо за внимание. До свидания!



пятница, 10 января 2014 г.

воскресенье, 5 января 2014 г.

А у меня еще декабрь

Здравствуйте! И с Новым годом! Здоровья, удачи, любви всем-всем! А я  все еще со своим Декабрьским ежедневником - гости к нам, в гости мы, шашлыки на природе и лыжи с досками, времени нет ни на что!!! Так что показываю только третью неделю с 16 по 22))) Напоминаю, что это совместный проект с порталом Скрап-Инфо