вторник, 24 июня 2014 г.

И снова про Флоренцию. Третий этап СП с Дашей.

Здравствуйте все! Первоначально прошу о помощи. Почему то у меня лента новостей (или как еще она там называется) в блоге выглядит вот так

Одно самое последнее сообщение и все, т.е. совершенно не понятно какие еще новости в других блогах. Может это в настройках дело или еще в чем. Голову уже сломала. Может, кто подскажет чего делать(((
    Пожаловалась, теперь об арт-журнале, который я делаю вместе с Дашей Пневой на портале Скрап-Инфо

Очередные задания:
1. Использовать в работе сюжетный штамп (или картинку), было бы здорово в людьми или с кем-то похожим на людей. Можете этот штамп оставить не раскрашенным, можете забрызгать красками-спреями, но чур так, чтобы его было видно, а можете конечно раскрасить какими угодно материалами.
2. Использовать в работе как можно больше типов разных красящих веществ (т.е. например акрил, акварель и пудра для эмбоссинга, или цветной глиттер, и т.д., всё что дает цвет). Понимаю, что не у всех есть изобилие этих самых красок, но попробуйте сочетать всё что можете. 
3. Предлагаю раскрыть тему или волшебства, как лично вы к нему относитесь. Или тему того, что вы любите делать с вашими детьми, если они у вас есть. Или сделать два разворота на каждую из этих тем.
4. Использовать для создания фактуры/текстуры подручные средства. У меня это пищевая пленка и тонкая упаковочная бумага.

Я выполнила их все, но не на одном развороте, а на четырех)))  Буду по ходу показа о заданиях рассказывать. Про себя и Флоренцию я уже делала разворот (здесь), про Машу и Флоренцию тоже (здесь). В этот раз сделала про старшую - про Лену. У нее с этим городом свои отношения. Она не только там была как туристка, но и училась и жила: снимала квартиру, покупала велосипед, решала кучу бытовых вопросов - вообщем жила обычной жизнью. Завидую! Училась она в школе дизайна Polimoda на отделении маркетинга. Школа эта находится в особняке 18 века - классы с лепниной и хрустальными люстрами, парадные лестницы, чудесный парк вокруг. А какая там библиотека! Да, меня тоже пустили! Такого количества книг по искусству и дизайну на открытом доступе я не видела никогда, а есть ведь еще и хранилище! Опять завидую! Теперь разворот

 

вторник, 10 июня 2014 г.

СПостим. Финал.


Здравствуйте все! Ура! я закончила альбом, который (с марта!) делала вместе с Юлей Родионовой. Последняя, похоже выкладываю((( Последние недели тяжелые какие то были. Холодина, дожди, перепады давления, а еще меня укусил клещ, и эта мелкая сволочь оказалась заразной. Но я не заразилась! По этому поводу муж злобно сказал, что это я отравила бедного клещика своим ядом. А к чему это я вам пишу? А это я вам зубы заговариваю - отвлекаю, потому что у меня будет не пять разворотов, а только четыре. И не из-за недостатка времени, и не от лени, а просто у меня кончились картинки и фотографии((( Я честно-честно пыталась, разные картинки из другой серии вставляла и так и этак крутила, но потом плюнула и оставила четыре разворота. Надеюсь, вы меня пустите в компанию закончивших? Альбом и без этого получился толстеенный.