пятница, 25 июля 2014 г.

Про Флоренцию. 4 этап СП с Дашей

Здравствуйте, девочки, продолжаю свой арт-журнал о Флоренции. Напомню - это совместный проект с Дашей Пневой на портале Скрап-Инфо.
Вышло у меня в этом месяце три разворота. а  задания были такие:

 1. Создаем фон только с помощью трафаретов и каких-либо красок-спреев. У вас могут возникнуть сомнения, зачем городить столько слоев, ведь рисунок самых первых трафаретов уже не прочитывается совсем. Но тем не менее, это нужно делать. Т.к. за счет этого краска ложится самым разным и интересным способом. И получаются интересные фоны
2.  Активно используем журнальные вырезки.
3. Активно используем дудлинг – всякие закорючки и маленькие простенькие рисуночки сделанные вами (желательно как на вашем фоне, так и на персонаже).
4. Штампинг подручными средствами – у меня это крышечка от клея.

Отличные задания, по-моему. Дудлинг и журнальные вырезки очень уважаю))) Первый разворот решила делать про Санта-Кроче - это одна из самых знаменитых церквей Флоренции. Меня в ней прежде всего интересовали фрески Джотто, ну и мимо гробниц великих людей Италии как-то неловко было мимо пройти. Разворот сложился яркий такой, я даже и не ожидала, что так выйдет.

вторник, 8 июля 2014 г.

Ночной альбом

Здравствуйте все! Сегодня хочу показать альбомчик-матрешку, который сделала всего за одну ночь. Делала по мастер-классу Екатерины Стрелковой, очень мне понравилась такая конструкция, для быстрых альбомов само то. Делала по заказу дочери для ее подруги. Ну и фото. Они, т.е. фотографии ужасные  - делала впопыхах ооочень ранним утром - дочь улетала в Америку вместе с альбомом.