среда, 24 сентября 2014 г.

Чехия. Путевые заметки. Часть 1

   Здравствуйте все! Уже несколько дней пытаюсь описать поездку в Чехию. Получается скомкано и невнятно - описание эмоций это очень сложно для меня. Было весело - вот и все, что крутится в переполненной  впечатлениями голове. Начать по порядку, что ли?
    Уже начало поездки было незабываемым : в 4 утра в день отлета позвонил механический голос и сообщил, что мой рейс из Красноярска в Москву откладывается на 5 (!) часов, Аэрофлот рулит! Тщательно выбранный рейс на Прагу пролетал((( с 4 до 6 я по телефону стыковала рейсы, меня футболили от одного менеджера к другому. Ожидайте, вам обязательно ответят, а потом - самая отвратительная музыка в мире))) Все решила и  с чистой совестью завалилась спать, но в 9 позвонила прекрасная девушка из Аэрофлота и сказала, что на рейс я успеваю с трудом и перебронировала билет на час позже. Спасибо ей, она спасла меня от спринтерского бега по Шереметьево и новых стрессовых ситуаций. Счастье что в Прагу много рейсов!
   А потом было все хорошо, даже отлично и вечером я уже пила чешское пиво.

пятница, 12 сентября 2014 г.

Привет из Праги, или Я могу все! Проект с Таней Дудкиной

Здравствуйте все! Проект "Я могу все!" с Таней Дудкиной подходит к завершению. Последний 5 этап  - о фотографии. Я совершенно согласна с Таней, что классные фото - это наше все. Скрапбукеры мы или не скрапбукеры в конце то концов)))) Огромное, Танюш, спасибо за подробные инструкции по фотошопу - совершенно безграничная тема этот фотошоп. И я торжественно обещаю, что когда я куплю (или подарят) хороший фотоаппарат, я обязательно прочитаю его инструкцию от корки до корки.  Но покупку я все откладываю и откладываю, фотография - это отдельное хобби, и я пока не готова к нему. Фотоаппарат мне не нужен даже в  путешествиях, я люблю мобильность, а фотопричиндалы ого-го сколько весят! Так что айфон и айпад рулят))) Не могу сказать, что я довольна всеми своими фотографиями в блоге (кое что можно бы и переснять), но есть и очень симпатичные)))  Чего еще? Детальки вот не люблю фотографировать, для меня блог, как дневник - отметилась, крупный план показала и дальше побежала. Это наверное не правильно - сама то я люблю подробности разглядывать, но как то вот так у меня получается.
Ага, фотографию покажу

вторник, 9 сентября 2014 г.

Дополнительное задание к 1 этапу Я могу все с Таней Дудкиной

Здравствуйте все!     Девочки, текст просто скопировала из другого поста - кто читал, поймет, просто Таня попросила вынести дополнительное задание в отдельный пост, а я в Праге, так что кидаю с айфони, а это жутко неудобно. 

У меня было дополнительное задание, которое Таня дала по итогам 1 этапа. Представить, что я в ДК, на выполнение работы - неделя, тема - Осень. Любая скрапработа. Задание опционное - хочешь выполняй, хочешь не выполняй. Поэтому я решила - не буду выполнять! И пошла солить помидоры, но пока я их солила, голова-то работала и придумалось мне вот что.

среда, 3 сентября 2014 г.

О Самовозгорании, или Я могу {все}! Этап № 4.

Здравствуйте, все! Быстро-быстро идет к завершению проект с Таней Дудкиной.
 
Продолжаем копаться в себе))) Танины вопросы становятся все глобальнее: Какая ты? Что ты любишь? Что не приемлешь? Что считаешь красивым, что вызывает у тебя непонимание?