пятница, 31 октября 2014 г.

Просто красота! (Не скрап)



Вот ведь хотела бросить пить и есть на ночь! Но нет же - сыр и херес и поговорить охота! Потому что оооо! чего я сегоднявидела! А я одна, и буду с вами разговаривать, вы ж не против?
Ну,  все по порядку! Во-первых, здравствуйте! Во-вторых, я в Москве, завтра буду в Мадриде (если не проспим), а потом еще в Барселоне. Это потому что я дура и растратчица! Нынче, когда главные дядьки разных стран письками меряются, а экономика катится... Ну вы знаете, куда она катится, нормальные  и домовитые женщины экономят на всем, а мы c младшей дочерью едем тусить в Испанию. Это она, конечно, тусить, а я так - в качестве дуэньи, охранять и обеспечивать((((  но это еще впереди, а пока про Москву. Сегодня я была на выставке "Оскар Уайльд. Обри Бердслей. Взгляд из Росиии". 

                             

вторник, 28 октября 2014 г.

Сгодится ВСЕ! или новый СП

Уфф! Это снова я и опять с открыткой, мдаа! Это Юля Родионова виновата - объявила в творческой мастерской Мемуарис совместный проект по изготовлению открыток на Новый год из не новогодних материалов. Скорее смотрите - Юля креативит. Условия этого этапа

1. не использовать новогоднюю скрап-бумагу
2. сделать именно новогоднюю открытку
и задание этой недели
3. собрать фон открытки из обрезков не новогодней скрап-бумаги


И не устояла я(((( Получилось у меня так

пятница, 24 октября 2014 г.

Про заголовки

Здравствуйте! Продолжаем разговор про буковки. Нынче тема у нас - заголовки. Совершенно обожаю рассматривать странички с прикольными заголовками. Добавить  к тексту от Скрапмагии нечего - гуру у меня те же самые))) Но сама тема для меня сложная. Ну прежде всего потому, что не делаю я странички. Почти. Одна все таки есть и даже с заголовком - маааалюсеньким!

суббота, 18 октября 2014 г.

Сказки Чешского Крумлова. Чехия. Путевые заметки. Часть 3

Здравствуйте все! Вот ну честно говорю, Крумлов - это совершенно сказочный город. Город из  легенды. Практически первое, что мы увидели там, был парень в средневековом башлычке и с огромным конем, и не думайте, что у меня галлюцинации после кружки пива - у меня есть этому документальное подтверждение

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Сначала было слово

Всем здравствуйте! Как у вас погода? У нас беее. Уже был снег, пасмурно и гадко. И не хочется ничего из нового фотографировать и выкладывать. А хочется пить глинтвейн или горячий шоколад с плюшкой  черт с ней, с фигурой!  и разговаривать. НО вина и шоколада в доме нет, идти за ними лень, так что буду только разговаривать. Вот вы знаете, что в блоге Скрапмагия появилась новая рубрика "Магия слова"?

суббота, 4 октября 2014 г.

четверг, 2 октября 2014 г.

Чехия. Путевые заметки. Часть 2

Здравствуйте все! Идем дальше за впечатлениями по Чехии? 40 минут на электричке и мы на станции Карлштейн. По плану у нас пикник на краю обрыва! Впечатляет? Но до обрыва еще добрести надо))) а для разминки мы подкрепляемся штруделем в местной кафешке.