среда, 26 ноября 2014 г.

Бабочки летают, бабочки!

  Здравствуйте! Помните фильм "Розыгрыш"? Фильм моего детства))) А помните песню про бабочек? Старый троллейбус, Люди, уткнувшиеся в газеты, снежные бульвары - "задолго до лета, до жаркого солнца". И припев: Бабочки летают! Бабочки! Помните же? Вот и сложилась у меня зимняя открытка  с бабочками. Идея не моя, к сожалению, на выставке давно видела инсталляцию - снежный лес и разноцветные бабочки. Ну очень красиво! 
   Открытку делала по СП С Юлей Родионовой в творческой мастерской "Мемуарис". Пятый этап уже! Задание - использование в создании фона бумаги с текстом, но не скрап бумага. Вышло вот так у меня

понедельник, 24 ноября 2014 г.

Вы видали штукатура?

                                                            Вы видали штукатура?
                                                            Приходил он к нам во двор
                                                            И, поглядывая хмуро,
                                                            Он размешивал раствор.
                                                            Что-то сеял через сито,
                                                            Головой качал сердито...

Всем здравствуйте! Это почти про меня Агния Барто написала))) Вчера после бурной субботы и с больной головой взялась делать фоны для СП с  Оксаной. Для начала разложила свои богачества)))    Пиноккио штукатурить не буду - сидит для красоты. Новые мастерки муж презентовал, холст на подрамнике нашелся в закромах, гипсовый бинт ура! оказался белым, а то девочки из проекта жаловались, что он и разноцветным бывает. Вот кто бы мог подумать!                                           

среда, 19 ноября 2014 г.

Новый год в Нью-Йорке!

Здравствуйте, кому еще за сегодня не надоела))) Нет, я не еду в Америку на Новый год! Что жаль. Это открытка у меня по 4 этапу какая-то ньюйоркская вышла, так мне кажется)))

Награда нашла героя

Здравствуйте! Ну да, это опять я, что то леплю посты один за другим, но надо, девочки, надо! Пока я, простите, булки мяла, ажно три девочки ЛенаИрина и Лера наградили меня вот таким наградом (смотрим картинку), так что я теперь почти георгиевский кавалер))) Вот тут  читайте условия 

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Чехия, путевые заметки Артбук.

И снова здравствуйте! Я же предупреждала, что сегодня два поста будет)))) Буду сейчас свой артбук чешский показывать, то что уже заполнено. Шедевров не ждите, но кое-что получилось))) Ну-с, начнем?

Снова Магия Слова: слова-акценты

Здравствуйте все! И сразу анонс: сегодня выложу два поста и оба длинююючие. Второй про арт-журнал из Чехии))) А пока продолжаю тему начатую Anna_bora  в блоге Скрап Магия. Тему эта очень для меня интересная и значимая - люблю я слова-акценты, слова-ассоциации и запихивала бы их (слова) в каждый альбом, если бы не боялась показаться однообразной и занудной))) Слова-акценты очень облегчают жизнь скраперу, они, на мой взгляд, могут объединить даже довольно разрозненные странички, придают альбому целостность. Покажу три альбома, построенных именно на словах-ассоциациях. Первый - арт-журнал про муми-троллей, мой самый длительный долгострой;))) Все никак доделать не могу.

четверг, 13 ноября 2014 г.

Пусть идет снег!

Всем здравствуйте! У вас там как - снежно? Зима? У нас серо, угрюмо и хоооолодно((( Самая депрессивная погода. Хочу снега! И открытка у меня про снег (а по цвету - про ожидание снега) вышла. Вообще то она сделана по заданию СП с Юлей Родионовой "Сгодится все", где мы мастерим новогодние открытки из не новогодних материалов. Это был второй этап и нужно было сделать тканевый фон. Я не успела - уезжала, но мысль то осталась! И сегодня вечером я открытку сделала. Охота показать, ну вы меня понимаете!

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Больше страсти

Девочки, здравствуйте! Я вернулась и ,не разбирая чемоданов,  сделала открытку про страсть. Из Испании же приехала))) Не знаю, как вы, а для меня Новый год всегда был очень страстным и эротическим праздником. Новое вечернее платье, туфли, танцы, надежды и разочарования. Жизнь! Это теперь, когда мужчина мечты уже пойман, повязан и посажен на диван, страсти по Новому году несколько поутихли, и я (о ужас!) могу встретить его даже в уже надеванном платье;)))) Плохо это! Азарту нету! Вот на эту тему и открытка - рабочее название "Больше страсти!"