понедельник, 24 октября 2016 г.

У меня в душе ни одного седого волоса, или Автопортрет в красках

Здравствуйте! Вы заголовку не удивляйтесь - это я Маяковского Облако в штанах штудирую уже пару дней, ужасаясь и восхищаясь, практически наизусть выучила, вот и сую цитаты куда нипоподя)))  И не писала я ничего ух! как давно, даже начинать страшно! Сентябрь-октябрь у меня бродячие были, неделю всего как вернулась, даже почти с делами разгреблась, теперь можно и поотчитываться. Сегодня про мастер-класс Нади Хмелевской  в Мемуарисе расскажу. Арт-альбомчик в коллажной технике делали. Краски-трафареты год, наверное, в руки не брала - соскучилась оказалось. Ну и  коллективное творчество тааак завораживает))) Всплеск эмоций! Творческий заряд - банально,но правда! У всех такие классные альбомы получились или заготовки для альбомов, как у меня((( Никогда на мастер-классах живых не успеваю все до конца доделать - тормоз, так что уже по приезду докрашивала, в Москве отличных красочек как раз прикупила)))


Обложка мне очень нравится, рамочку красила какой-то чудесной мазилкой с носиком - отлично и для покраски чипборда и для брызг, а название не записала и не сфотала, а теперь мне такую штуку наадо((( Буду МАСТЕРУ писать. Надя вообще кучу всего из лако-красочных материалов показала, я и половины не знала. Теперь первый разворот



Фотографии в идею мастер-класса не входили - это я уже дома экспериментами занялась, хотелось попробовать вписать фото в красочные слои. Не совсем то, чего хотела получилось - в мыслях масштабнее было, но лиха беда  начало))) Разворот второй - осенний по впечатлению)))





Оба фона сделала на мастер-классе и оба - к душе, даже ничего добавлять-исправлять не хотелось. Между ними фотографии вставила - экспериментировала с эмбоссингом))) Ну и как-то милее мне альбом с фото все-таки)))


Опять сине-зелено-лиловые тона - все время к ним скатываюсь))) Дырочки, внимательная такая, с двух сторон пробила))) А вообще я теперь крута - купила, наконец-то кроподайл (или краподайл?)  А в дырочки ленточки вставлю, типа задумка такая, вот только подходящие по цвету найду)))


Ну и оборотная часть обложки - закрыла улыбающейся собой особо противный косяк. И прям нравится мне! Горошек, ярко розовая клякса, кракле, вот любуюсь сижу))) И вообще альбомчик к душе получился. Или я уже писала об этом? А ничего - повторюсь! Когда без особой цели и задумки мажешь красками, клеишь и штампуешь - раскрываешь сам себя, такой у меня скрап портрет получился, даже бы если фото не добавила, а остались только фоны - это все равно я и только я. Так что спасибо Наде, что помогла мне выплеснуть себя))) Ужжасная тавтология, но что поделаешь - не умею я словами эмоции передавать))) А вам всем спасибо за внимание и удачной недели)))

P.S. В блоге ScrapCraft у нас сейчас интересное задание идет Автопортрет называется))) Присоединяйтесь.