понедельник, 13 февраля 2017 г.

Рим совпал с представленьем о Риме, Вторая часть СП Скрап Crazy Микс


 Здравствуйте! Ну что? Вторая часть альбома про Рим? Опять толстенько получилось)))


Эта книжечка-разворот будет про меня любимую. Вот думаете поди, что апрель, Рим, парки, вино, доченьки  -  жизнь-малина. А вот ни фига! Дождь стеной пару дней, очень неудачный отель возле вокзала, католическая пасха, что оказалось тоже не плюс, девки мои бесконечно срались (уж простите за бедность речи). Апогей: разодрались в аэропорту))) Ну тут то я сделала морду тяпкой, притворилась, что знать не знаю этих дур и основательно засела в баре в зоне вылета))) А в Риме, увы, терпеть приходилось и сглаживать - очень нервическая поездка оказалась)) Рим проходил мимо,  поэтому в ноябре снова укатила, уже в гордом одиночестве))) По этому поводу сделала отличный альбом, с цитатами, умным журналингом и красивыми фотографиями. Но кое-что осталось распечатанное, но не использованное. Так что в этой части будут мои фотографии и из апрельской и из ноябрьской поездки))) 
     Ну вернемся к СП. Смешивала винтаж, шебби, яркий американский - хотя обо всем по порядку!   Основной элемент этого этапа - ткань.  Такой красивущий бумажный пакет раскроила - иммитация шторной ткани)))


Принты на бумаге опять же - это из новой коллекции Артелье кусочек


Капелька шебби 


Лист для журналинга, где рецепт очередного блюда написала и афиша знаменитого феллиневского фильма



Дальше -  кусок настоящей ткани


Платье свое я подрезала, чтобы без каблуков носить, а лоскут сохранился - ничего же не выбрасываю))) Рядом рекламу этого платья приклеила, на ней его заметила и целенаправленно искала. На мне оно даже лучше, чем на модели смотрится. Я щитаю)))


Опять микс


Яркая современная бумага, отлично смотрится рядом со страницей из старой книги


Ну и ретро этикетки хорошо вписались. Вот еще такой солянки



А это фото из моего любимого кафе-винтажный магазин))) Ох , сколько там я всего набрала!


Дальше горошек пошел 


Я - звезда! Подписала, чтобы все понимали)) 


Странички с фразами от умных людей, как и в первом развороте


И милейший римский собакен, скучающий в кафе



Еще цветов (вы же помните, что у нас цветочный СП) и меня. Цветов в этом развороте есть и на бумаге, на скотче, вырубка, чипборд, ну и на фотографиях -  Рим очень цветочный город


Разворот со смешной открыткой - Машка покупала, чего ей валяться? 


И рядом мих-медийная страничка. Сделана не специально - порылась в запасах, отлично подошла!


А следом еще одна


Пустых листочков еще осталось: для журналинга, фотографий и бумажек - еще до конца не определилась с местоположением на разворотах))) Ну и леттеринг еще будет. Потом все вместе покажу))) А пока,  спасибо за внимание, и жду ваших разворотов в блоге ScrapCraft

3 комментария:

  1. Красотааааа! Страничка с зеленым платьем нуууу очень эффектная!
    Ко мне вчера пришел с али мой новый нож с изображением Колизея! Прям пищу до чего он милый!
    Но тут же случилась и пИчалька, поняла что моя бумага от 7дотс вообще не подходит под римские фотки =( Сижу вот теперь думаю что делать (ну и у тебя вдохновляюсь) =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Наплюй на 7дотс))) посмотри может в запасах есть, Рим ведь он такой, капризный, но ко всему подходящий)))

      Удалить
    2. Душа просит винтажное что то =) (а тот набор 7дотс кстати очень даже подойдет к эдинбургским фото). А так в запасах посмотрела, нет ничего подходящего- все либо детское, либо яркое

      Удалить