четверг, 2 марта 2017 г.

Перья Ангелов, или Очередной разворот для СкрапCrazyМикс

Здравствуйте! Мой пухлый альбом про Рим продолжает пухлеть))) Четвертый разворот с основным элементом Перья. Долго думала, ну какие перья в Риме? Из хвостов чаек? Голубиные - что то я и голубей там не припомню))) Так что пусть будут перья Ангелов, и сам разворот будет посвящен Ватикану - ну где еще ангельские перья собирать?


Вот дочь моя с крыльями за спиной - ангел просто, а рядом Папа - милый, правда? Поэтому открыточку купила,  а так я Папу не видела, хотя слышала. Мы были в Риме в Пасхальную неделю, и он читал проповедь на площади святого Петра, близко не подходили - огромная толпа была, но издалека послушали)))


Смотрите, какие очаровашки и вырубное перышко))) 


Вот такие они, римские ангелы, а рядом еще перышков))) Наклеены они на буклет туристического автобуса, знаете - такие, садишься и в наушниках экскурсию слушаешь. Из-за дождя мы почти 3 круга навернули))) Я эту экскурсию наизусть выучила)))


А между страничками буклета - место для журналинга и традиционный рецепт. На этот раз - цветы цукини в кляре))) 


Опять перо и негативы от вырубки - засыплю вас сегодня пухом и перьями


Я, кстати, негативы даже больше, чем вырубку люблю)))


Перья, как принты на бумаге, и райские птицы! Как мне нравится эта бумажка, но никуда не могла пристроить, а тут, как родная. А мальчики-карабинеры, а? Чудо, как хороши! Вообще фотосессия на площади Петра была затеяна ради белого комбинезона и туфлей, ну надо так было (все остальные фотографии - опционно) Так вот комбинезон этот очень открытый и полупрозрачный, поэтому белья на модели не было. А тут все таки Ватикан, Пасха, верующие -  понимаете меня? И когда к нам направились карабинеры, я очень занервничала, ну прям очень)))


А знаете зачем подходили? Телефончик попросить у модели и фотографа, мы с Машей обзавидовались))) Служители закона с  удовольствием поучаствовали в фотосессии


 это те самые туфли-модели


Вон там в уголочке написано - главные герои


А это как раз коллаж из фото комбинезона)))


Так, здесь у нас опять штампы с ангелом и птицами, ну и Ватикан в Пасху, видите? Толпа только собирается)))


Опять бумага с перьями, тут уже Маша и цветы - не забывайте, у нас цветочный СП)) Рядом - витрина римского магазина, опять же с перьями


Так и последний разворот 


Теперь уже Маша-звезда! 


Опять негатив от вырубки))


И цветочек - чипборд. А я с вами прощаюсь, спасибо за внимание и заходите в ScrapCraft






Комментариев нет:

Отправить комментарий