суббота, 2 апреля 2016 г.

Viva La Vida! Быстрый альбом

Всем здравствуйте! Да я ее получила и уже всю изрезала! Это я про новую бумагу от Artелье FreeДа. Быстренько сделала альбом для младшей, с этими фотографиями я уже делала альбом, посмотреть можно ЗДЕСЬ, но в черно-белом цвете, и Маша в нем такая прям фатальная "женщина с летящими глазами", а теперь пришло время цвета! Встречайте - жаркая девушка Лето. 


Ну да - это уже обложка. Последнее время делаю обычно тканевые, а пружину прячу, но тут решила так сделать - типа альбом -портфолио)))


Это без декораций и с откинутой акриловой страничкой - для защиты фотографии сделала. Альбом размером 13х30 - давно хотела узкий и длинный формат. Внутри все очень просто. Решила, что главное украшение альбома - это бумага, ну и красота модели, конечно)))


Вот с этой первой страничкой хочу поучаствовать в задании блога Скрапоголики "Copy/Paste" 
Я тут много одинаковых почти цветочков присобачила, точно больше 5. Баннер вставлю и дальше альбом буду показывать


Разворот 2


Использовала лист с карточками. Такой пэчворк получился, но мне очень нравится)))


Розы пошли! Ах какой красоты бумага - на фотографии тускловато выглядит, а в реальности - яркая и прекрасная. Грех закрывать, ну я и не закрывала. В качестве декора использовала полосочки с фразами - это нижняя полосочка на бумаге с производителем, но девочки печатают на ней всякие слова и выражения - по мне так отличная идея! Переворачиваем маленькую страничку


Такой вот разворот. Ближе покажу - очень уж мне эта карточка нравится


Дальше


Чипборд! Давно я его не использовала, а тут даже поэмбоссила для яркости. Ну скажите же, какая красивая бумага! Смотрю и восхищаюсь!


Вот тут с полосочками я оторвалась по полной! Карточка с фотографией переворачивается


Бумагу с вышивкой тоже не хотелось ничем закрывать - буду любоваться. И обратите внимание на оборотную сторону карточки - какой принт! Из карточных обороток еще одну коллекцию составить можно)))


Ха-ха! Тут тоже просто бумага! Но очень мне к душе разворот и Машка такая прелестная)))


Немного нежности! Теперь последний и опять розы!


М, кстати, это не только мечта, но еще и Маша - все в тему! Оборотную сторону покажу


Приклеила на нее все хвостики-обрезки, чтобы не валялись! Альбом сделан полностью из бумаги, за исключением одного малюсенького кусочка,  FreeДа. Штампы и чипборд тоже из этой коллекции. Сама Фрида Кало в сюжете не участвует - штамп и карточки с обнаженными сердцами использую где-нибудь еще! Все таки, как бы я не восхищалась стойкостью Фриды и ее талантом, такую судьбу  ни кому не пожелаю, а уж тем более своим детям. Поэтому вдохновлялась взрывным цветом коллекции и ее мексиканским позитивом! 

Немного не про альбом! Что то проблем разных в жизни накопилось, как-то цепляются одна за другую. Худею опять же, погода пасмурная - тоскливо! А тут читаю, что ARTелье тусовку собирает - мастер-класс, алкоголь и мексиканские страсти. Поэтому 


И да! Я лечу! Накопленных миль хватило на туда и обратно! И еще осталось))) Ждите отчета! Всем хороших выходных и спасибо за внимание))))